Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трехкратная чемпионка мира по гандболу Постнова возобновила карьеру ради участия в ОИ-2016

6 февраля, 20:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, февраля. /ТАСС
Постнова приняла решение приостановить карьеру в 2013 году
Материал из 1 страницы
Людмила Постнова

Людмила Постнова

© ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Трехкратная чемпионка мира по гандболу в составе сборной России Людмила Постнова решила возобновить карьеру после двухлетнего перерыва ради выступления на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де- Жанейро. Об этом 31-летняя спортсменка сообщила ТАСС.

Постнова приняла решение приостановить карьеру в 2013 году.

"Мысли о возобновлении карьеры пришли ко мне во время того, как наши девочки играли на чемпионате мира. Потом я долго обдумывала, решала, как будет лучше. И пришла к выводу, что лучше попробовать, чем позже жалеть о том, что не попробовала вернуться. Главная цель - это, конечно же, попасть на Олимпиаду", - рассказала Постнова.

Собеседница агентства продолжит карьеру в клубе "Астраханочка", главный тренер которого Евгений Трефилов также является наставником сборной страны. "Карьеру продолжу в "Астраханочке". Выбрала именно эту команду, потому что здесь тренирует Трефилов", - сказала она.

Постнова выступала за клубы "Ярославна", "Лада", "Звезда", является пятикратной чемпионкой России и двукратной обладательницей серебряной медали. В составе сборной спортсменка трижды выиграла чемпионат мира, завоевала серебряные медали Олимпийских игр-2008 и чемпионата Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама