Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алан Дзагоев: в России вижу себя футболистом ЦСКА до конца карьеры

8 февраля, 12:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Я уже не раз говорил, что хотел бы попробовать свои силы в Европе, но в той команде, которая борется за высокие места", - сказал ТАСС полузащитник
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© Михаил Джапаридзе/ТАСС, архив

МОСКВА, 8 февраля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что хотел бы выступать в составе своей команды до конца карьеры, если ему не удастся перейти в европейский клуб. Об этом он рассказал ТАСС.

"Что касается постоянных слухов об интересе ко мне со стороны европейских клубов - пока это не больше чем разговоры, - сказал Дзагоев. - Реальных предложений еще не было. Да, были какие-то звонки, намеки, но никакой конкретики. Ни одной бумаги на столе Евгения Гинера или Романа Бабаева не было. Я уже не раз говорил, что хотел бы попробовать свои силы в Европе, но в той команде, которая борется за высокие места. У нас был разговор с руководством и меня заверили, что если в клуб поступит предложение, которое устраивает всех, и я захочу уйти - препятствовать никто не будет. Если не удастся уехать в Европу, вижу себя игроком ЦСКА до конца карьеры. Не знаю, как сложится дальше, но пока я не представляю, что смогу играть за какой- то другой клуб в России".

Также Дзагоев рассказал, что в детстве никогда не расставался с футбольным мячом.

"В детстве у меня никогда не было такого момента, что мне хотелось бы бросить футбол. Один раз я обиделся на тренера, который сделал что-то не так, как хотел я, убежал с тренировки, но потом остыл, попросил прощения, и больше такого не повторялось. Сколько себя помню, я всегда проводил время с мячом. В детстве не мог долго спать, поэтому выходил во двор уже в шесть утра и начинал играть. На нашем доме была газовая труба, по которой я постоянно бил мячом, а звук от попадания разлетался по всем квартирам и по всему двору. Люди, естественно, выглядывали в окна и были недовольны тем, что я мешаю всем спать".

В составе ЦСКА Дзагоев выступает с 2008 года. Игрок провел в составе клуба 182 матча в чемпионате России, в которых забил 43 мяча.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама