Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Краснодар": клуб закончил зимнюю трансферную кампанию

9 февраля 2016, 12:56 UTC+3 МОСКВА февраля./Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"На данный момент мы не планируем никого продавать", - сказал ТАСС Владимир Хашиг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг

Генеральный директор ФК "Краснодар" Владимир Хашиг

© Валерий Шрифулин/ТАСС

МОСКВА, 9 февраля./Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футбольный клуб "Краснодар" больше не собирается покупать игроков в нынешнее трансферное окно. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

В мае 2015 года Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) наказал "Краснодар" за нарушение правил финансового fair-play. Суть санкций заключается в том, что в случае, если клуб понес затраты на приобретение игрока, то он ограничен в праве заявить данного футболиста для участия в соревнованиях под эгидой УЕФА. При этом если клуб получит доход от аренды или продажи футболиста и впоследствии приобретет на равнозначную сумму другого игрока, он может заявить его для участия в соревнованиях УЕФА.

"В этом межсезонье мы трансферную кампанию закончили. Готовимся к Лиге Европы. На данный момент мы не планируем никого продавать. Конечно, нельзя ничего загадывать, все может быть, но вариант каких-то кадровых изменений очень маловероятен", - сказал Хашиг.

В ходе нынешнего трансферного окна состав "Краснодара" пополнили два футболиста. Клуб заключил арендное соглашение с голкипером португальской "Браги" Станиславом Крицюком. Также на правах свободного агента команду пополнил бывший полузащитник "Урала" Вячеслав Подберезкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости