Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Россети": указаний по прекращению спонсорской поддержки ПФК ЦСКА не поступало

9 февраля 2016, 18:38 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Ранее в СМИ появилась информация о том, что из-за антикризисного плана правительства РФ по поддержке электроэнергетических компаний "Россети" могут прекратить футбольный клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты ЦСКА

Футболисты ЦСКА

© Василий Пономарев/ТАСС, архив

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Указаний и распоряжений относительно прекращения спонсорской поддержки московского футбольного клуба ЦСКА в ПАО "Россети" не поступало. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе электросетевой компании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что из-за антикризисного плана правительства РФ по поддержке электроэнергетических компаний "Россети" могут прекратить спонсировать футбольный клуб.

"В ПАО "Россети" не поступало указаний и распоряжений относительно прекращения спонсорской поддержки ФК ЦСКА, - сообщили в пресс-службе. - На сегодняшний день все условия заключенного ранее договора выполняются обеими сторонами в полном объеме. До утверждения антикризисного плана и получения компанией соответствующих директив, "Россети" продолжат выполнять взятые на себя обязательства".

ПАО "Россети" - одна из крупнейших электросетевых компаний в мире. Управляет 2,29 млн км линий электропередачи, 480 тысяч подстанций трансформаторной мощностью более 751 ГВА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости