Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Буран" подал апелляцию на штраф в 1 млн рублей, наложенный после матча "Русской классики"

11 февраля, 13:45 дата обновления: 11 февраля, 15:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС
Генеральный директор "Бурана" Сергей Ткачев заявил ТАСС, что клуб находится на связи с главой дисциплинарного комитета КХЛ Александром Кикнадзе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Хоккейный клуб "Буран" подал апелляцию в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ) на присуждение штрафа в 1 млн рублей за уход команды с площадки в матче с тверским ТХК 7 февраля в рамках "Русской классики" в Твери. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор клуба Сергей Ткачев.

"Мы уже подали апелляцию в ВХЛ 10 февраля на полную отмену штрафа, - сказал Ткачев. - Более того, мы находимся на связи с Александром Кикнадзе (глава дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги. - Прим. ТАСС) для подачи бумаг об отмене наказания. Полчаса назад мы также туда подали апелляцию".

По его словам, клуб не останется без поддержки губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

"По возвращении нас поздравлял губернатор, - сказал Ткачев. - Мы рассказали ему о проблемах, которые есть в клубе, и он нас заверил, что эти проблемы решаемы, и что он не оставит команду".

За 46 секунд до конца матча "Буран", уступая 0:1, забил гол, который не был засчитан, так как судьи посчитали, что шайба полностью не пересекла линию ворот. Главный тренер команды Александр Титов в знак протеста принял решение увести команду в раздевалку. Спустя несколько минут игроки вернулись на лед, и встреча была продолжена, а за 11 секунд до конца третьего периода клуб из Воронежа сравнял счет, а в овертайме вырвал победу - 2:1.

После данного инцидента ВХЛ наказала воронежский клуб штрафом в 1 млн рублей.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама