Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия будет претендовать на проведение ЧМ по конькобежному спорту в 2019 или 2020 годах

11 февраля, 17:13 UTC+3 КОЛОМНА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Что касается этапов Кубка мира, то эти соревнования Россия хочет проводить каждый год", - заявил ТАСС президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

КОЛОМНА /Московская область/, 11 февраля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Россия будет претендовать на проведение чемпионатов мира по конькобежному спорту в 2019 или 2020 году. Об этом сообщил ТАСС президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

"Россия намерена и в будущем проводить у себя крупные международные соревнования по конькобежному спорту, - сообщил Кравцов. - Но такое желание есть у других стран тоже. Как вы знаете, у нас до и после Игр в Сочи проводилось много различных турниров. Поэтому в следующем цикле - в 2017 и 2018 годах Россия не будет претендовать на какие-то турниры".

"В июле у нас будет конгресс Международного союза конькобежцев, где будут рассматриваться заявки на следующие два года. И на турниры 2019 и 2020 года Россия уже будет претендовать. Что касается этапов Кубка мира, то эти соревнования Россия хочет проводить каждый год", - отметил Кравцов.

11 февраля в Коломне стартовал чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях. В конце января в Сочи проходил чемпионат Европы по шорт-треку. В 2015 году Россия принимала чемпионат Европы по конькобежному спорту (Челябинск) и ЧМ по шорт-треку (Москва). В 2013 году в Сочи проходил чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама