Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия будет претендовать на проведение ЧМ по конькобежному спорту в 2019 или 2020 годах

11 февраля, 17:13 UTC+3 КОЛОМНА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"Что касается этапов Кубка мира, то эти соревнования Россия хочет проводить каждый год", - заявил ТАСС президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

КОЛОМНА /Московская область/, 11 февраля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Россия будет претендовать на проведение чемпионатов мира по конькобежному спорту в 2019 или 2020 году. Об этом сообщил ТАСС президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

"Россия намерена и в будущем проводить у себя крупные международные соревнования по конькобежному спорту, - сообщил Кравцов. - Но такое желание есть у других стран тоже. Как вы знаете, у нас до и после Игр в Сочи проводилось много различных турниров. Поэтому в следующем цикле - в 2017 и 2018 годах Россия не будет претендовать на какие-то турниры".

"В июле у нас будет конгресс Международного союза конькобежцев, где будут рассматриваться заявки на следующие два года. И на турниры 2019 и 2020 года Россия уже будет претендовать. Что касается этапов Кубка мира, то эти соревнования Россия хочет проводить каждый год", - отметил Кравцов.

11 февраля в Коломне стартовал чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях. В конце января в Сочи проходил чемпионат Европы по шорт-треку. В 2015 году Россия принимала чемпионат Европы по конькобежному спорту (Челябинск) и ЧМ по шорт-треку (Москва). В 2013 году в Сочи проходил чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама