Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Леонардо ждет зарплату от ФК "Анжи", чтобы вернуться в расположение команды

12 февраля, 11:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС
По словам представителя футболиста, в Бразилии у его клиента есть возможность избежать суда, выплатив в качестве компенсации достаточно крупную сумму
Материал из 1 страницы
Леонардо

Леонардо

© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Футболист Леонардо не обладает необходимой суммой компенсации, чтобы не попасть под суд в Бразилии; он ждет перевода зарплаты от махачкалинского "Анжи", однако клуб этого пока не делает. Об этом ТАСС сообщил агент Леонардо Дмитрий Селюк.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что 23-летний Леонардо стал виновником аварии, в которой погибла 36-летняя Жусиана Годот дус Сантос. Леонардо обвиняется в непредумышленном убийстве. Полузащитник пропустил первый и второй сборы команды. Как заявил ТАСС пресс-атташе махачкалинцев Ислам Абакаров, игрок самовольно пропускает подготовку ко второй части сезона.

По словам Селюка, "в нормальной европейской стране он (Леонардо) бы однозначно сидел, и не было бы никакой речи, чтобы он куда-то летел", однако в Бразилии есть возможность избежать суда, выплатив "компенсацию, достаточно крупную сумму".

"Он не просит какие-то дополнительные деньги у "Анжи", он хочет деньги из своей зарплаты. Это такой момент, который должен вот-вот уже разрешиться. У Леонардо нет денег, чтобы выплатить компенсацию", - добавил собеседник ТАСС.

Генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев на просьбу прокомментировать ситуацию сказал: "Я хочу сказать, что Дмитрий Дмитриевич Селюк знает лучше меня все финансовое хозяйство господина Леонардо, поэтому пускай они пороются в скрытых резервах головного мозга, вспомнят о том, что сделал "Анжи" в первом круге, и сделают так, как подсказывает их христианская совесть".

Ранее Кораблев сказал ТАСС, что клуб оштрафует Леонардо, однако речи о разрыве контракта не идет.

В составе махачкалинского клуба Леонардо в этом сезоне провел 10 игр, забил 1 гол и сделал 1 голевую передачу. Контракт футболиста с клубом рассчитан до 30 июня 2016 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама