Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Рубин" опроверг информацию о назначении сына мэра Казани замом гендиректора клуба

12 февраля, 14:20 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Тагир Метшин стал заместителем гендиректора казанского клуба и будет отвечать за установление коммуникаций между иностранными и местными футболистами
Материал из 1 страницы
Футболисты "Рубина"

Футболисты "Рубина"

© Егор Алеев/ТАСС, архив

КАЗАНЬ, 12 февраля. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. "Рубин" опроверг информацию, что сын мэра Казани Ильсура Метшина - 20-летний Тагир Метшин - занял пост заместителя генерального директора футбольного клуба. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь "Рубина" Михаил Степанов.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Метшин- младший стал замом гендиректора ФК "Рубин" и будет отвечать за установление коммуникаций между иностранными и местными футболистами.

"Информация о назначении Тагира Метшина заместителем гендиректора клуба не соответствует действительности. Но он на самом деле является сотрудником клуба и работает в юридическом отделе", - сказал Степанов, уточнив, что в этой должности Тагир Метшин работает с 2015 года.

В начале сентября 2015 года бывший президент "Рубина" Валерий Сорокин, директор Айрат Гараев и главный тренер Ринат Билялетдинов были отправлены в отставку в связи с неудовлетворительными результатами команды в сезоне-2015/16. Президентом клуба был назначен мэр Казани - Ильсур Метшин, пост гендиретора тогда занял - Ильгиз Фазриев. Валерий Чалый был назначен главным тренером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама