Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер олимпийской команды России по хоккею Браташ останется в молодежной сборной

13 февраля 2016, 11:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС

В пятницу Федерация хоккея России (ФХР) объявила о подписании контракта с Браташом до весны 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин и тренер молодежной сборной России по хоккею Олег Браташ (слева направо)

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин и тренер молодежной сборной России по хоккею Олег Браташ (слева направо)

© Елена Руско/ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Главный тренер олимпийской сборной России Олег Браташ останется в тренерском штабе молодежной национальной команды. Об этом специалист сообщил ТАСС.

В пятницу Федерация хоккея России (ФХР) объявила о подписании контракта с Браташом до весны 2018 года. В настоящий момент специалист входит в тренерский штаб ярославского "Локомотива". К обязанностям тренера олимпийской сборной он приступит после окончания контракта с "Локомотивом".

"Я остаюсь в штабе Валерия Брагина (главный тренер молодежной сборной России. - Прим. ТАСС). Предполагается, что я буду совмещать работу с олимпийской и молодежной сборными России", - сказал Браташ.

По словам тренера, переговоры с ФХР заняли недолгое время. "Переговоры проходили очень четко и быстро, была всего одна встреча с Аркадием Романовичем и Романом Борисовичем Ротенбергами (Аркадий Ротенберг - председатель правления ФХР, Роман Ротенберг - первый вице-президент ФХР). Были поставлены задачи передо мной и сборной. На встрече присутствовали также Олег Знарок (главный тренер сборной России) и Брагин, работать будем сообща, - отметил Браташ. - Задачи сборной такие: подготовка ближайших кандидатов первую сборную, получение международного опыта. Насчет того, в каких турнирах команда будет принимать участие, говорить пока рано. График существует в общих чертах, он только составляется. Сейчас я занят работой в клубе, будем думать по окончании сезона".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама