Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер олимпийской команды России по хоккею Браташ останется в молодежной сборной

13 февраля, 11:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, февраля. /ТАСС
В пятницу Федерация хоккея России (ФХР) объявила о подписании контракта с Браташом до весны 2018 года
Материал из 1 страницы
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин и тренер молодежной сборной России по хоккею Олег Браташ (слева направо)

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин и тренер молодежной сборной России по хоккею Олег Браташ (слева направо)

© Елена Руско/ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Главный тренер олимпийской сборной России Олег Браташ останется в тренерском штабе молодежной национальной команды. Об этом специалист сообщил ТАСС.

В пятницу Федерация хоккея России (ФХР) объявила о подписании контракта с Браташом до весны 2018 года. В настоящий момент специалист входит в тренерский штаб ярославского "Локомотива". К обязанностям тренера олимпийской сборной он приступит после окончания контракта с "Локомотивом".

"Я остаюсь в штабе Валерия Брагина (главный тренер молодежной сборной России. - Прим. ТАСС). Предполагается, что я буду совмещать работу с олимпийской и молодежной сборными России", - сказал Браташ.

По словам тренера, переговоры с ФХР заняли недолгое время. "Переговоры проходили очень четко и быстро, была всего одна встреча с Аркадием Романовичем и Романом Борисовичем Ротенбергами (Аркадий Ротенберг - председатель правления ФХР, Роман Ротенберг - первый вице-президент ФХР). Были поставлены задачи передо мной и сборной. На встрече присутствовали также Олег Знарок (главный тренер сборной России) и Брагин, работать будем сообща, - отметил Браташ. - Задачи сборной такие: подготовка ближайших кандидатов первую сборную, получение международного опыта. Насчет того, в каких турнирах команда будет принимать участие, говорить пока рано. График существует в общих чертах, он только составляется. Сейчас я занят работой в клубе, будем думать по окончании сезона".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}