Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: хоккеист Игорь Ожиганов получил сотрясение мозга в матче с чехами

13 февраля, 18:08 дата обновления: 13 февраля, 18:37 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Олег Кошелев
Сборная России одержала победу над чехами во втором матче между командами в рамках Евротура со счетом 4:2
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Сергей Савостьянов/ТАСС

ОСТРАВА /Чехия/, 13 февраля. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Защитник сборной России Игорь Ожиганов получил сотрясение мозга в матче Евротура против команды Чехии. Об этом журналистам сообщил главный тренер российской команды Олег Знарок.

Сборная России одержала победу над чехами во втором матче между командами в рамках Евротура. Встреча в Остраве завершилась со счетом 4:2 в пользу российских хоккеистов. Во втором периоде форвард чешской сборной Роберт Коусал был удален до конца игры за удар Ожиганова в голову.

"У Ожиганова сотрясение", - сказал Знарок.

Капитан Семин 

Знарок остался доволен доволен тем, как нападающий Александр Семин проявил себя в роли капитана команды в матчах Евротура с чехами.

 "Я доволен и игрой Семина и тем, как он проявил себя в роли капитана. Ему удавалось заводить молодых ребят", - отметил Знарок.

В матчах с чехами 14 хоккеистов впервые вышли на лед в форме национальной сборной России. "Мне приятно, что именно эта команда обыграла чехов (сборная Россия впервые в сезоне обыграла чешскую команду - прим. ТАСС). Я очень расстроился после первой игры, потому что там мы тоже могли зацепиться. Сегодня ребятам повезло - за их самоотдачу и бойцовские качества", - сказал Знарок, подчеркнув, что все молодые игроки составляют ближайший резерв и входят в число кандидатов в состав на чемпионат мира.

В обоих матчах ворота сборной России защищал 20-летний Илья Сорокин. "Он неплохо отыграл первый матч. Если бы были спаренные игры, поставили бы другого, а тут был день на отдых. А то, что он не сможет сыграть на Еврочеллендже весной, потому что ЦСКА далеко пройдет в плей-офф, я даже не думал", - отметил Знарок.Двумя днями ранее чехи в Тршинце выиграли в серии послематчевых буллитов (3:2).

Двумя днями ранее чехи в Тршинце выиграли в серии послематчевых буллитов (3:2).

Сборная России впервые в текущем сезоне обыграла чехов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама