Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мейра: преимущество ФК "Зенит" в играх с "Бенфикой" в знаниях тренера Виллаш-Боаша

14 февраля, 15:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, февраля. /ТАСС
Бывший защитник обоих клубов также отметил, что в Лиге чемпионов "Зенит" всегда демонстрирует командную игру, что нельзя сказать о выступлении команды в чемпионате России
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Российский "Зенит" имеет преимущество в противостоянии с португальской "Бенфикой" в Лиге чемпионов за счет главного тренера Андре Виллаш-Боаша, который хорошо знаком с лиссабонской командой. Такое мнение ТАСС высказал бывший защитник "Зенита" и "Бенфики", португалец Фернанду

"Зенит" сыграет с "Бенфикой" в рамках 1/8 финала турнира. Первый матч состоится в Лиссабоне 16 февраля, ответный - в Санкт-Петербурге 9 марта.

"В последнее время "Бенфика" набрала отличный ход в чемпионате Португалии, одержав много побед подряд. Видно, что игроки находятся в очень хорошей форме. Преимущество "Зенита" заключается в знаниях Андре Виллаш-Боаша, который отлично знаком со всеми португальскими командами, в том числе и с "Бенфикой". Очень сложно определить фаворита в этом противостоянии", - поделился ожиданиями Мейра.

Собеседник агентства также отметил, что в Лиге чемпионов "Зенит" всегда демонстрирует командную игру, что нельзя сказать о выступлении команды в чемпионате России.

"Мне нравится наблюдать за игрой "Зенита" в Лиге Чемпионов. Но иногда в чемпионате России игроки не выглядят, как единая команда. Некоторые исполнители тянут одеяло на себя. В команде собраны отличные игроки и они должны действовать как команда в любом турнире. Сложно играть в двух турнирах сразу, но команда не должна расслабляться ни в одном из них", - сказал он.

Мейра выступал за "Бенфику" с 2000 по 2001 год. На счету защитника 46 матчей и 2 забитых мяча за португальский клуб. За "Зенит" Мейра играл с 2009 по 2011 год. В его активе 34 матча и один мяч за санкт-петербургский клуб. В составе "Зенита" Мейра становился чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}