Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: российские легкоатлеты после снятия санкций "выйдут из клетки и всех разорвут"

14 февраля, 20:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Я уверен, что мы поедем в Рио, где выступим достойно", - заявил Юрий Борзаковский
Материал из 1 страницы
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российские легкоатлеты, которым сейчас запрещено выступать на международных соревнованиях, добьются права выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где они, изголодавшись по крупным стартам, покажут высокие результаты. Такое мнение по итогам традиционного легкоатлетического турнира "Русская зима" высказал главный тренер национальной сборной Юрий Борзаковский.

"Русская зима" прошла 14 февраля в Москве. Одним из главных событий турнира стала победа чемпионки мира Марии Кучиной в прыжках в высоту с лучшим результатом сезона - 1,98 метра.

"Я доволен всеми, молодцы, выступили на хорошем уровне. Порадовали все дисциплины. Несмотря на сложившуюся ситуацию, все наши спортсмены выступают на хорошем уровне. Они все сейчас по-хорошему обозлены и ждут момента, чтобы выйти из клетки и всех разорвать. Я уверен, что мы поедем в Рио, где выступим достойно. Это готовы подтвердить все присутствующие здесь ребята", - сказал Борзаковский на пресс-конференции, сидя в окружении победителей соревнований.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) 9 ноября 2015 года опубликовала итоги расследования деятельности ВФЛА, московской антидопинговой лаборатории и Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Совет IAAF 13 ноября подавляющим большинством голосов принял решение о временном приостановлении членства российской федерации в этой международной организации. После этого IAAF сообщила о создании инспекционной комиссии, которая будет оценивать ход реформирования ВФЛА. Первые результаты ее работы будут обнародованы в ходе заседания совета IAAF, которое запланировано в Монако на начало марта нынешнего года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама