Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Крамник вышел на 2-е место на шахматном турнире в Цюрихе, победив голландца Гири

14 февраля, 22:03 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 14, февраля. /ТАСС
В других встречах четвертого тура Аронян черными фигурами победил Широва, Ананд также черными сыграл вничью с Накамурой
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 14 февраля. /ТАСС/. Россиянин Владимир Крамник вышел на второе место в турнирной таблице шахматного супертурнира в Цюрихе, победив белыми фигурами в четвертом туре голландца Аниша Гири.

Шахматный супертурнир высшей 23-й категории стартовал в Цюрихе в субботу. Помимо россиянина Крамника и Гири, в турнире принимают участие Хикару Накамура из США, Вишванатан Ананд из Индии, Алексей Широв из Латвии и Левон Аронян из Армении. В первый день Крамник дважды сыграл вничью - белыми фигурами с Ароняном, черными - с Шировым.

В других встречах четвертого тура Аронян черными фигурами победил Широва, Ананд также черными сыграл вничью с Накамурой.

В третьем туре, который прошел в воскресенье ранее, Крамник черными фигурами разошелся миром с Накамурой, Ананд белыми добился аналогичного результата во встрече с Шировым, поединок Аронян - Гири также завершился вничью.

После четырех туров первое место занимает Ананд, в активе которого 6 очков. Вторую строчку делят Крамник и Накамура - по 5. Аронян занимает четвертую строчку (4). Ниже расположились Широв и Гири, набравшие по 2 очка.

В понедельник участники проведут пятый тур, а также состоится блиц-турнир с переменой цвета фигур.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}