Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: вероятность перехода футболиста Мунаса Даббура в "Локомотив" крайне мала

15 февраля, 17:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, февраля. /ТАСС
Ранее в СМИ появилась информация, что к нападающему "Грассхоппера" и сборной Израиля проявляют интерес московские клубы ЦСКА и "Локомотив"
Материал из 1 страницы
Мунас Даббур (слева)

Мунас Даббур (слева)

© EPA/OLIVIER HOSLET

МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Локомотив" обращался в "Грассхоппер" по поводу трансфера нападающего Мунаса Даббура, однако швейцарская команда хочет сохранить игрока как минимум до конца сезона. Об этом ТАСС сообщил агент израильского футболиста Гай Примор.

Ранее в СМИ появилась информация, что к 23-летнему нападающему сборной Израиля проявляют интерес московские клубы ЦСКА и "Локомотив".

"Насколько мне известно, "Локомотив" входил в число клубов, которые обращались в "Грассхоппер" по поводу трансфера Даббура. Но швейцарский клуб заинтересован в том, чтобы сохранить Мунаса в составе как минимум до лета. Его рыночная стоимость довольно-таки велика, и это устраивает далеко не все клубы. Даббур очень важен для "Грассхоппера". Клубу должно поступить щедрое предложение, чтобы он согласился отпустить игрока. Так как Мунас в данный момент находится в расположении клуба, таких предложений еще не поступало, и, соответственно, он, скорее всего, останется в "Грассхоппере" как минимум до конца сезона. Вероятность его ухода зимой в другой клуб крайне мала. Но пока трансферное окно открыто - все возможно", - прокомментировал ситуацию Примор.

"Локомотив" до сих пор находится в поисках нападающего на место перешедшего в английский "Эвертон" основного форварда команды Умара Ньясса. Одним из кандидатов является нигериец Эсекьель Хенти, клуб которого, словенская "Олимпия", в пятницу подтвердил ТАСС, что форвард может оказаться в московской команде уже в ближайшие дни.

ЦСКА в зимнее трансферное окно потерял нападающего Сейду Думбия, однако на его место, скорее всего, будет приобретен нигериец Аарон Оланаре из китайского "Гуанчжоу Фули". 21-летний форвард находится на сборе армейцев и в данный момент проходит медобследование, результаты которого, по информации селекционной службы армейского клуба, должны стать известны в ближайшие дни.

Даббур перешел в швейцарский "Грассхоппер" из израильского "Маккаби" (Тель-Авив) в феврале 2014 года. В текущем сезоне футболист сыграл 19 матчей, в которых забил 11 мячей. За сборную Израиля Даббур дебютировал в июне 2014 года. В ее составе он провел 4 матча и отличился один раз.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама