Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава FIB: хоккеистов Украины и Монголии ждет суровое наказание за драку на ЧМ по бенди

15 февраля, 18:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"На чемпионатах мира такого еще не случалось", - заявил ТАСС президент Международной федерации хоккея с мячом Борис Скрынник
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Игроков сборных Украины и Монголии по хоккею с мячом ждет серьезное наказание за массовую драку, которую они устроили в матче за третье место в группе Б на чемпионате мира в Ульяновске. Об этом ТАСС сообщил президент Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Борис Скрынник.

Youtube.com/Top News

Основное время матча закончилось со счетом 5:5, в овертайме победу одержали украинские хоккеисты. Сразу после финального свистка на льду завязалась массовая драка. Восстановить порядок удалось только после вмешательства полиции.

"Этот случай будет рассмотрен соответствующим комитетом, который после расследования доложит о своих решениях. Но мы всегда достаточно строго подходим к таким инцидентам, поэтому, вероятнее всего, меры будут приняты достаточно жесткие. Но наверняка я говорить не могу, поскольку владею не всей информацией, а комитет у нас является независимым органом. Могу лишь заметить, что подобные случаи я видел на Азиатских играх, но на чемпионатах мира такого еще не случалось", - сказал Скрынник.

7 февраля в финале элитной группы А сборная России обыграла команду Финляндии со счетом 6:1 и в четвертый раз подряд завоевала золото чемпионата мира.

В истории сборных СССР/России по хоккею с мячом этот титул стал 24-м. 14 раз первенство мира выигрывала сборная СССР, 10 - команда России. При этом отечественные хоккеисты ни разу не оставались без медалей первенств мира, которые проходят с 1957 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама