Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Галицкий: стоимость стадиона ФК "Краснодар" составит более 20 млрд рублей

16 февраля, 11:01 дата обновления: 16 февраля, 11:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС
Клуб должен провести первую игру на арене в конце июля или начале августа
Материал из 1 страницы
Футболисты "Краснодара"

Футболисты "Краснодара"

© Виталий Тимкив/ТАСС, архив

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Футбольный клуб "Краснодар" планирует провести первый матч на новом стадионе в начале следующего сезона чемпионата России. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил президент краснодарского клуба Сергей Галицкий.

"Мы рассчитываем сыграть первый матч на новом стадионе в следующем сезоне. Предположительно - в конце июля или начале августа", - сказал он.

По словам Галицкого, стоимость нового стадиона составит более 20 млрд рублей. При этом владелец клуба отметил, что несмотря на рост иностранной валюты стоимость стадиона возросла не сильно. "Мы практически все успели закупить, я думаю, что коррекция сметы будет процентов 10, не больше", - сказал он.

Строительство стадиона "Краснодара" началось в 2013 году. Арена будет вмещать порядка 33 тысячи зрителей. Из них 3888 будут местами повышенной комфортности с доступом в ресторан. Рядом со стадионом обустроят парк. Количество мест на автопарковке составит около 3 тысяч. Технические возможности стадиона позволят проводить на нем матчи любых турниров под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама