Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: говорить о сроках возвращения Елены Исинбаевой из клиники преждевременно

16 февраля, 13:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"На полное восстановление уйдет не меньше трех-четырех недель. Сколько из этого времени она пробудет в Мюнхене - зависит от врачей", - сказал ТАСС Евгений Трофимов
Материал из 1 страницы
Евгений Трофимов и Елена Исинбаева

Евгений Трофимов и Елена Исинбаева

© Дмитрий Рогулин/ТАСС

МОСКВА, 16 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Точного прогноза относительно того, когда двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева закончит лечение в мюнхенской клинике, пока нет. Об этом ТАСС сообщил личный тренер спортсменки Евгений Трофимов.

6 февраля Исинбаева должна была выступить на Кубке губернатора Волгоградской области, однако на разминке повредила ахиллово сухожилие и снялась с соревнований. Этот турнир должен был стать для нее первым после более чем двухлетнего перерыва в карьере, связанного с рождением дочери. Лечение она проходит в Мюнхене.

"Мы с ней вчера разговаривали по этому поводу, - сказал Трофимов. - Она делает все необходимые процедуры, а на полное восстановление, как известно, уйдет не меньше трех-четырех недель. Сколько из этого времени она пробудет в Мюнхене - зависит от врачей, от того, насколько успешно будет идти лечение. Поэтому точных сроков пока нет. Это все- таки не насморк".

12 февраля 2015 года Исинбаева объявила о возобновлении спортивной карьеры. Главной целью легкоатлетки является выступление на августовской Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, после которой она намерена завершить карьеру.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама