Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Динамо": финансирование от банка ВТБ не пойдет на трансферы

16 февраля, 13:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Ранее стало известно, что банк ВТБ выделит 1,02 млрд рублей клубу в сезоне-2016/17 в качестве спонсорской поддержки
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 16 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Финансирование, выделенное московскому хоккейному клубу "Динамо" со стороны банка ВТБ, не пойдет на трансферы. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

Ранее стало известно, что банк ВТБ выделит 1,02 млрд рублей клубу в сезоне-2016/17 в качестве спонсорской поддержки. Сам банк станет титульным спонсором команды.

"У нас с банком давно партнерские и дружеские отношения. У нас есть задолженности перед нашими партнерами, есть определенные задолженности, можно сказать, перед поставщиками спортивного обмундирования. Денег еще нет, они только будут выделены. На личные нужды они точно не пойдут", - сказал Сафронов.

Генеральный директор "Динамо" также заметил, что полученные средства от банка ВТБ будут расходоваться последовательно, но они не пойдут на трансферы.

"Это не взаимосвязано. Получая деньги, тратить их сразу на усиление, это, наверное, немного некорректно. Истратить - дело нехитрое, нужно это сделать с толком. В хоккейной команде "Динамо" никогда не было расточительности в плане денежных средств. Мы всегда идем пошагово", - сказал Сафронов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}