Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция будет сопровождать автобус с фанатами "Локомотива" на пути к арене ФК "Фенербахче"

16 февраля, 14:39 UTC+3 СТАМБУЛ корр. ТАСС, Руслан Алиев
В октябре во время гостевой встречи группового раунда Лиги Европы с турецким "Бешикташем" полиция отказалась сопровождать болельщиков российской команды на пути к стадиону
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

СТАМБУЛ /Турция/, 16 февраля. /Спец. корр. ТАСС Руслан Алиев/. Автобус с болельщиками российского футбольного клуба "Локомотив" отправится в сопровождении местной полиции на стадион стамбульского "Фенербахче", где пройдет первый матч 1/16 финала Лиги Европы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе железнодорожников.

Матч "Фенербахче" - "Локомотив" пройдет 16 февраля в Стамбуле на стадионе "Фенербахче Шюкрю Сараджоглу", начало в 20:00 мск.

В ноябре во время гостевой встречи группового раунда Лиги Европы-2015/16 с турецким "Бешикташем" стамбульская полиция отказалась сопровождать болельщиков "Локомотива" на пути к арене.

"Автобус отправится к стадиону в сопровождении полиции, - рассказали в клубе. - В автобусе также будут находиться сотрудники службы безопасности клуба, которые совместно с принимающей стороной разработали меры для предотвращения неприятных инцидентов".

Ранее дирекция по работе с болельщиками "Локомотива" сообщила, что автобус с фанатами отправится в 16:30 по местному времени от отеля Marriott Asia.

В пресс-службе железнодорожников также рассказали, что сотрудники Союза европейских футбольных ассоциаций отдельно не обращались к "Локомотиву" по вопросу обеспечения правопорядка на матче. "Такие вопросы всегда обсуждаются на совещаниях с участием клубов и представителей УЕФА", - отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что за правопорядком во время матча также будут следить сотрудники ГУ МВД России по Москве. Как ожидается, на игре будут присутствовать не более ста болельщиков московской команды.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама