Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Юрченко расценивает переход в ФК "Анжи" как новый этап для карьерного роста

16 февраля, 20:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Задача-минимум - помочь избежать команде зоны стыковых матчей, а лучше - как можно выше подняться в турнирной таблице", - сказал 29-летний футболист
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вратарь Давид Юрченко, перешедший на правах аренды из "Уфы" в "Анжи", расценивает трансфер как новый этап в своей карьере, который поможет ему вырасти в профессиональном плане. Об этом 29-летний футболист сказал ТАСС.

В середине января стало известно, что Юрченко отказался подписывать новый контракт с "Уфой", который истекает в конце сезона. Из-за этого уфимский клуб перевел голкипера в молодежную команду, где он и готовился ко второй части сезона. Во вторник было объявлено, что голкипер проведет весеннюю часть сезона на правах аренды в "Анжи".

"Это новый этап в моей жизни, новая планка, которую я стремлюсь достичь, новый виток в моей карьере. Задача-минимум - помочь избежать команде зоны стыковых матчей, а лучше - как можно выше подняться в турнирной таблице. Приложу максимум усилий для этого. Буду расти и помогать команде, чем могу", - прокомментировал переход Юрченко.

"Анжи" после 18 туров чемпионата России занимает 14-е место в турнирной таблице, отставая от 12-го места, которое гарантирует сохранение места в премьер-лиге, на 4 очка.

Собеседник агентства не стал исключать, что летом возможно продолжение переговоров с "Уфой" о новом контракте. "В данный момент у нас арендное соглашение, потому что у меня есть контракт с "Уфой", который истекает в конце сезона. Что будет дальше, сказать не могу. Нужно провести достойно эту часть сезона, а дальше думать. Могу ли подписать новый контракт с "Уфой"? В нашей жизни исключать ничего нельзя. Я буду рассматривать те предложения, которые мне поступят", - сказал он.

Юрченко выступает за "Уфу" с 2013 года. Голкипер провел в составе команды 62 матча, в которых пропустил 73 гола.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}