Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" проиграл "Фенербахче" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы

16 февраля, 21:54 UTC+3 СТАМБУЛ корр. ТАСС, Руслан Алиев
Встреча завершилась со счетом 2:0. Ответный матч состоится 25 февраля на стадионе "Локомотив"
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2673622.stepNow *12 +1}} - 8 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2673622.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2673622'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2673622'].sliderLength - 1}}
+
© AP Photo/Emrah Gurel
© EPA/TOLGA BOZOGLU
© EPA/TOLGA BOZOGLU
© AP Photo/Emrah Gurel
© EPA/TOLGA BOZOGLU
© EPA/TOLGA BOZOGLU
© AP Photo/Emrah Gurel
© AP Photo/Emrah Gurel

СТАМБУЛ /Турция/, 16 февраля. /Спец. корр. ТАСС Руслан Алиев/. Футболисты российского "Локомотива" проиграли турецкому "Фенербахче" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0. Дубль на счету Жосефа Соузы (18-я и 72-я минуты).

Прошедшая игра стала головной болью для турецкой полиции. Поспособствовал этому октябрьский матч группового раунда турнира между стамбульским "Бешикташем" и "Локомотивом", который отметился потасовкой болельщиков двух команд и конфликтом гостевых фанатов с полицией. К тому же перед той встречей неизвестные напали на фанатов "Локомотива" в центре Стамбула, в результате чего один из болельщиков получил ножевое ранение.

На этот раз органам правопорядка практически удалось избежать эксцессов до матча. Лишь за два часа до встречи случился небольшой инцидент - на подъезде к стадиону фанаты хозяев попытались закидать автобус с болельщиками железнодорожников, однако полиция быстро предотвратила акцию, вскоре задержав троих хулиганов. В результате поклонники "Локомотива" успешно и без травм доехали до арены.

Сам матч также прошел без эксцессов. Местные болельщики только прокричали в адрес футболистов гостей, когда те вышли на поле на разминку, оскорбительные кричалки с употреблением русских слов. Во втором тайме болельщики "Локомотива" развернули под аккомпанемент "Катюши" черно-желто-белые имперские флаги, которые, как сообщалось, были запрещены к проносу на стадион. Флаги были потом повешены на решетку, а представители организаторов матча попросили их снять.

Матч же начался с атак хозяев, которые спустя 18 минут открыли счет - Соуза головой замкнул прострел. В дальнейшем "Фенербахче" атаковал уже не столь рьяно, а вскоре отдал инициативу сопернику, пытаясь действовать на контратаках. Однако "Локомотив" не смог поразить ворота турецкой команды до перерыва. Несколько опасных атак до конца тайма провели и хозяева. После перерыва "Фенербахче" также владел инициативой, острее атаковал и забил в итоге второй мяч усилиями того же Соузы. Гости же отличиться так и не смогли.

Ответная игра пройдет 25 февраля в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама