Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда Деонтея Уайлдера намерена организовать бой против Александра Поветкина 30 апреля

17 февраля, 15:29 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 17, февраля. /ТАСС
"На данный момент мы ведем переговоры и надеемся достичь соглашения в ближайшие 10 дней", - заявил менеджер американского боксера
Материал из 1 страницы
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

© AP Photo/Brynn Anderson

НЬЮ-ЙОРК, 17 февраля. /ТАСС/. Команда чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера планирует организовать защиту титула против россиянина Александра Поветкина 30 апреля. Об этом менеджер американца Джей Диз сообщил в интервью TuscaloosaNews.

Россиянин является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Уайлдер. Ранее сообщалось, что команды боксеров должны договориться о поединке до 26 февраля, а сам бой планируется в конце весны-начале лета.

Ранее промоутер Уайлдера сообщил, что бой может состояться 21 мая в Нью-Йорке.

"На данный момент мы ведем переговоры и надеемся достичь соглашения в ближайшие 10 дней, - сказал Диз. - Я видел сообщения, что 21 мая является вероятной датой проведения боя, однако мы бы предпочли 30 апреля. Мы хотим провести его как можно скорее".

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама