Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер: российский боксер Устинов может провести бой с братом Тайсона Фьюри

18 февраля, 10:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
В то же время сопромоутер Устинова Владимир Хрюнов отметил, что их главной целью является поединок против Луиса Ортиса
Материал из 1 страницы
Боксер Хьюи Фьюри

Боксер Хьюи Фьюри

© AP Photo/Mary Altaffer

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер супертяжелого веса Александр Устинов может провести следующий поединок против брата чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) британца Тайсона Фьюри - Хьюи Фьюри. Об этом ТАСС сообщил сопромоутер Устинова Владимир Хрюнов (также промоутером спортсмена является британец Фрэнк Уоррен).

"Фрэнк Уоррен предложил Устинову бой с Хьюи Фьюри. Но нашей главной целью является поединок против Луиса Ортиса", - сообщил Хрюнов.

Устинов должен провести бой с Ортисом в рамках созданного Гран-при в супертяжелом весе по версии WBA, однако пока окончательного решения нет. Также в рамках этого мини-турнира победитель поединка Ортис - Устинов должен встретиться с лучшим в бою украинца Владимира Кличко против британца Тайсона Фьюри.

С другой стороны "сетки" встретятся австралиец Лукас Браун и узбекистанец Руслан Чагаев (5 Марта в Грозном), победитель данного боя должен будет драться с пуэрториканцем Фресом Окендо. Соответственно лучшие в своих "сетках" встретятся между собой за пояс WBA.

Ранее стало известно, что команда Ортиса планирует провести бой с Тони Томпсоном.

На счету 21-летнего Фьюри 18 побед (10 нокаутом) и ни одного поражения. Его следующий бой запланирован на 26 марта в Лондоне, однако соперник пока не определен. На счету Устинова на профессиональном ринге 33 победы (24 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}