Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нефтехимик" стал последним участником первого раунда плей-офф КХЛ

18 февраля, 18:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, февраля. /ТАСС
Об этом стало известно после того, как астанинский "Барыс" в гостях не смог победить в основное время омский "Авангард" в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ
Материал из 1 страницы
Вратарь "Нефтехимика" Александр Судницин

Вратарь "Нефтехимика" Александр Судницин

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Нижнекамский "Нефтехимик" стал последним участником первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Об этом стало известно после того, как астанинский "Барыс" в гостях по буллитам победил омский "Авангард". В активе "Нефтехимика" 86 очков в 59 матчах, "Барыс" мог опередить нижнекамцев в случае триумфа в основное время в Омске. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу казахстанцев.

В составе "Барыса" голы забили Роман Старченко (17-я минута), Брэндон Боченски (32), победный буллит на счету Старченко. У "Авангарда" шайбы забросили Алексей Глухов (9) и Артур Лаута (14). Омичи набрали 106 очков в регулярном чемпионате и стали победителями Восточной конференции. "Барыс" занял девятое место в конференции, набрав 85 очков в 60 матчах.

Таким образом, в первом раунде плей-офф омский "Авангард" встретится с "Нефтехимиком".

Участники первого раунда Кубка Гагарина:

  • Западная конференция - ЦСКА, "Йокерит", "Локомотив", "Сочи", московское "Динамо", СКА, "Торпедо", "Слован";
  • Восточная конференция - "Авангард", магнитогорский "Металлург", "Сибирь", "Салават Юлаев", "Адмирал", "Ак Барс", "Автомобилист", "Нефтехимик".

Команды Западной конференции стартуют в розыгрыше Кубка Гагарина 21 февраля, Восточной - 22-го. Серии плей-офф проводятся до четырех побед.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама