Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Поветкин посоветовал боксеру Деонтею Уайлдеру меньше говорить перед их боем

19 февраля, 11:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Уайлдер заявлял, что бой хотят "затащить в Россию с помощью денег", а также выразил мнение, что "деньги не помогут Поветкину в ринге"
Материал из 1 страницы
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

© AP Photo/Bebeto Matthews, архив

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Александр Поветкин посоветовал чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцу Деонтею Уайлдеру быть умеренней в высказываниях перед их боем, который планируется провести в конце весны 2016 года. Об этом Поветкин рассказал ТАСС.

Уайлдер заявлял, что бой хотят "затащить в Россию с помощью денег", а также выразил мнение, что "деньги не помогут Поветкину в ринге".

"Он любит говорить, менталитет у него такой. Говорить можно, что угодно, но все покажет ринг. Я же не привык плохо говорить о людях и о боксерах", - сказал Поветкин, являющийся официальным претендентом на титул WBC.

Боксер также отметил, что в случае, если бой пройдет в США, он будет испытывать меньшее давление. "Если бой будет в США, наверное, давления будет меньше. Все-таки, когда дерешься дома, стены давят. Мы изучаем Уайлдера, отрабатываем варианты защиты и тактики", - сказал россиянин.

На данный момент команды Поветкина и Уайлдера не достигли договоренности о проведении поединка. Если до 26 февраля компромисс не будет найден, WBC устроит промоутерские торги за право организации поединка.

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама