Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация хоккея Чехии не будет выдвигать кандидата на выборы главы IIHF

21 февраля, 14:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"В последнее время отношения между нашей федерацией и IIHF вышли на качественно новый уровень, и лично я хочу, чтобы Фазель продолжил возглавлять организацию", - заявил Томаш Краль
Материал из 1 страницы
Рене Фазель

Рене Фазель

© EPA/TATYANA ZENKOVICH

МОСКВА, 21 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Федерация хоккея Чехии, как и Федерация хоккея России (ФХР), не будет выдвигать своего кандидата на выборы президента Международной федерации хоккея (IIHF) и поддержит действующего главу организации Рене Фазеля. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации хоккея Чехии Томаш Краль.

Выборы президента IIHF состоятся в мае в Москве во время чемпионата мира. Ранее глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что организация не будет выдвигать своего кандидата на пост президента и поддержит Фазеля.

"В последнее время отношения между нашей федерацией и IIHF вышли на качественно новый уровень, и лично я хочу, чтобы Фазель продолжил возглавлять организацию. Кандидата от Чехии на выборах президента не будет. Мы лишь планируем выдвинуть вице-президента федерации Петра Бржизу в Совет IIHF", - рассказал Краль.

Фазель возглавляет IIHF с 1994 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама