Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист "Рубина" Оздоев не покинет команду в зимнее трансферное окно

22 февраля, 14:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, февраля. /ТАСС
Ранее в СМИ появилась информация, что 23-летний полузащитник казанского "Рубина" Оздоев может пополнить состав санкт-петербургского "Зенита"
Материал из 1 страницы
Магомед Оздоев

Магомед Оздоев

© Валерий Шарифулин/ТАСC, архив

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Рубин" и сборной России Магомед Оздоев не собирается покидать команду в нынешнее трансферное окно и останется в клубе как минимум до конца сезона. Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Анзор Гаргаев.

Ранее в СМИ появилась информация, что 23-летний полузащитник казанского "Рубина" Оздоев может пополнить состав санкт-петербургского "Зенита".

"Магомеду действительно поступали предложения и от российских, и от зарубежных клубов. Он их рассматривал, но ни одно его не устроило. На данный момент он является игроком "Рубина", ему нравится атмосфера в команде, и он ценит хорошие отношения с руководством клуба. Сейчас могу с уверенностью сказать, что Магомед не покинет "Рубин" как минимум до конца сезона", - заявил агент футболиста.

Оздоев перешел в "Рубин" из московского "Локомотива" в июле 2014 года. В нынешнем сезоне в активе полузащитника 17 матчей во всех турнирах, в которых ему удалось забить один мяч и сделать одну голевую передачу. В сборной России Оздоев дебютировал осенью 2014 года. Всего на счету игрока шесть встреч в составе российской национальной команды.

"Рубин" занимает девятое место в чемпионате России. В активе команды 20 очков после 18 туров.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама