Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ХК СКА Ротенберг назвал клеветой сообщения о конфликте с Ковальчуком

22 февраля, 18:30 дата обновления: 22 февраля, 18:37 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артур Кутуев
Ранее в СМИ появилась информация, что между Ротенбергом и Ковальчуком произошел конфликт, в результате которого игрок был выведен из состава клуба
Материал из 1 страницы
Роман Ротенберг

Роман Ротенберг

© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 22 февраля. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Вице-президент петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Роман Ротенберг опроверг информацию о своем конфликте с капитаном команды Ильей Ковальчуком. Об этом функционер заявил ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация, что между Ротенбергом и Ковальчуком произошел конфликт, в результате которого игрок был выведен из состава санкт-петербургского клуба.

"Это полная клевета. Я вообще не в курсе этого. К сожалению, уже не в первый раз распространяют подобные новости, причем не только в мой адрес, но и в адрес Федерации хоккея России. В этот раз мы примем меры, и дальше будут разбираться уже наши юристы", - сказал он.

Пресс-служба СКА подтвердила информацию о выведении игрока из состава.

В этом сезоне 32-летний Ковальчук провел 50 матчей в регулярном чемпионате и набрал 49 очков (16 шайб + 33 передачи). Накануне СКА проиграл "Локомотиву" (2:3 ОТ) в первом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина, а Ковальчук закончил встречу с показателем полезности "-2".

В прошлом сезоне Ковальчук помог СКА выиграть Кубок Гагарина и был признан самым ценным игроком плей-офф.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама