Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник Пейчинович: "Фенербахче" наказал ФК "Локомотив" за нереализованные моменты

25 февраля, 23:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Защитник Ян Дюрица заявил, что московский "Локомотив" расстроен результатом противостояния с турецким "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы по футболу, но доволен показанной в ответной встрече игрой
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты "Локомотива" не смогли реализовать свои моменты в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче", поэтому в итоге и были наказаны соперником. Такое мнение журналистам высказал защитник железнодорожников Неманья Пейчинович.

Футболисты российского "Локомотива" сыграли вничью с турецким "Фенербахче" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и не смогли выйти в следующую стадию турнира. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 1:1.

"Мы знали, что нас ожидает тяжелая игра, и сыграли на максимуме. У нас были хорошие моменты, чтобы перевести игру в дополнительное время. Например, у Александра Самедова. Но, к сожалению, мы их не реализовали, и соперник нас за это наказал. К тому же в концовке матча стало физически тяжело", - поделился впечатлениями от встречи Пейчинович.

Защитник отметил, что решающим стало поражение на выезде, где команда не смогла показать своей игры.

"В Стамбуле, честно говоря, мы заслуживали поражения, потому что играли не лучшим образом. Дома мы вполне могли отыграться, но это футбол. У нас были амбиции, чтобы пройти дальше, но нам попался сильный соперник с хорошим подбором игроков. Мне тоже непонятно, почему так произошло (неудачно сыграть на выезде. - Прим. ТАСС). Возможно, сказалась атмосфера на стадионах: в Стамбуле у "Фенербахче" было гораздо больше болельщиков, чем у нас здесь. Для Турции это в порядке вещей, а для России - пока нет", - сказал он.

Оценка Яна Дюрицы

По словам Яна Дюрицы, московский "Локомотив" расстроен результатом противостояния с турецким "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы по футболу, но доволен показанной в ответной встрече игрой.

"Конечно, мы расстроены, так как вполне могли одержать победу. Жалко, что не прошли дальше, но в целом мы показали то, что и хотели - движение, агрессию. Результатом, конечно, все расстроены, но футболом довольны", - поделился впечатлениями от встречи Дюрица.

По мнению словацкого защитника, матчи с "Фенербахче" продемонстрировали хорошую готовность команды к "весенней" части сезона.

"Мы проиграли "Фенербахче", но эта игра уже в прошлом. Впереди небольшой перерыв перед "Тереком", так что успеем хорошо подготовиться. Думаю, по этим двум матчам тренер увидел, что мы неплохо готовы к весенней части", - считает он.

"Локомотив" возобновляет чемпионат России матчем с грозненским "Тереком" 6 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама