Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец ММА Сергей Харитонов может провести бой с чемпионом Bellator Виталием Минаковым

26 февраля, 10:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Пока точной даты нет. Либо он состоится в России, либо в Америке", - сказал ТАСС российский боец смешанного стиля
Материал из 1 страницы
Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, подписавший контракт с Bellator, может провести бой с чемпионом организации россиянином Виталием Минаковым. Об этом Харитонов сообщил ТАСС.

"Этот бой уже в разработке, - сказал спортсмен. - Пока точной даты нет. Либо он состоится в России, либо в Америке. Это журналисты пишут, что контракт с Bellator эксклюзивный. На самом деле это не так. Я и подписал контракт с ними, а не с UFC, из-за того, что могу выступать в других организациях".

Харитонов также отметил, что его соперник по бою 14 мая определится в ближайшее время. "В ближайшие дни должен определиться соперник, бой планируется на 14 мая. До этого я отказывался выступать в Bellator, потому что там был мой друг и соратник Александр Волков. Сейчас он дерется в М-1. Моя цель - стать чемпионом организации", - добавил российский боец.

Минаков, являющийся чемпионом Bellator в тяжелом весе, в последний раз проводил бой в рамках организации 4 апреля 2014 года, победив француза Чейка Конго. С того момента россиянин провел три поединка в России в шоу организации Fight Nights и во всех одержал победы. Всего на его счету 17 побед в 17 боях.

Россиянин одержал победы в пяти последних поединках. Он является одним из самых известных российских бойцов ММА, на его счету победы над такими спортсменами, как Фабрисио Вердум, Андрей Орловский и Алистар Оверим. Он также является полуфиналистом Гран-при таких организаций, как Pride и Strikeforce.

Всего на счету Харитонова 23 победы и пять поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама