Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор: "Мордовия" не смогла приобрести новых футболистов из-за нехватки финансирования

27 февраля, 14:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС
После 18 туров чемпионата России "Мордовия" находится на последнем месте в турнирной таблице
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Саранская "Мородовия" не смогла приобрести новых футболистов должного уровня в зимнее транферное окно из-за недостатка финансирования. Такое мнение ТАСС высказал директор клуба Владимир Бибиков.

В зимнее трансферное окно команду покинули полузащитник Дамьен Ле Таллек, а также нападающие Янник Джало и Дмитрий Сысуев, но никаких приобретений клуб не сделал.

"К сожалению, от тех кандидатур, которые мы рассматривали, было решено отказаться. Посчитали, что они не усилят нашу команду, и брать лишний балласт не стали. Было принято решение включить внутренний ресурс. Говорить, что селекционный отдел клуба провалился, я бы не стал. Игроки, которые могли бы нам помочь, достаточно для нас дороги. В какой-то степени нам не хватило финансирования", - сказал Бибиков.

Собеседник агентства сообщил, что клуб намерен погасить оставшиеся долги перед командой до возобновления чемпионата страны. "У нас есть еще полторы недели", - подчеркнул директор.

После 18 туров чемпионата России "Мордовия" находится на последнем месте в турнирной таблице. Весеннюю часть российского перенства саранцы начнут 6 марта выездным матчем с "Уфой".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}