Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кравцов: российские биатлонисты оправдали ожидания на чемпионате Европы в Тюмени

27 февраля, 17:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
"Думаю, что тренеры работают в верном направлении. Хочу отметить, что сегодня каждый спортсмен четко знает свой старт", - отметил президент Союза биатлонистов России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские биатлонисты своим выступлением на чемпионате Европы в Тюмени оправдали возложенные на них ожидания. Об этом ТАСС сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

В субботу российский биатлонист Антон Бабиков выиграл гонку преследования, серебряная медаль досталась его соотечественнику Евгению Гараничеву. Таким образом на счету россиян перед соревнованиями в масс-старте четыре золотые награды - первое золото команда взяла в одиночной смешанной эстафете, затем в смешанной эстафете, в спринте сильнейшим стал Гараничев, Бабиков - бронзовый призер.

"Тренерский штаб сделал все, чтобы наши ребята показали достойный результат в Тюмени, и они оправдали ожидания своими результатами, - сказал Кравцов. - Думаю, что тренеры работают в верном направлении. Хочу отметить, что сегодня каждый спортсмен четко знает свой старт. Он не ждет, как раньше, когда же его наконец задействуют. Ведь нет ничего хуже, человек от этого психологически ломается. Теперь команду ждет масс-старт, в котором мы постараемся обкатать молодых биатлонистов".

Чемпионат Европы в Тюмени завершится 28 февраля соревнованиями в женском (12,5 км) и мужском (15 км) масс- старте.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама