Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец ММА Харитонов заявил, что готов провести бой с Федором Емельяненко

28 февраля, 17:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Всего на счету Харитонова 23 победы и пять поражений
Материал из 1 страницы
Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

© Фото из личного архива Серегя Харитонова

МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов готов провести бой с соотечественником Федором Емельяненко. Об этом он заявил ТАСС.

Ранее спортсмен подписал контракт с организацией Bellator. Емельяненко выступает в рамках Rizin FF, который сотрудничает с Bellator. Также появилась информация, что Емельяненко ведет переговоры о выступлении в США.

"С удовольствием проведу с ним бой. Конечно, смотрел его поединок с Джейдипом Сингхом. Но это не соперник для Федора, для его уровня", - сказал Харитонов.

Емельяненко в своем первом поединке после возобновления карьеры 31 декабря в Японии досрочно победил индийца Джейдипа Сингха. После поединка с Сингхом на счету россиянина стало 39 боев на профессиональном ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся. Дата следующего поединка "Последнего императора" пока не определена.

Харитонов планирует провести бой в рамках Bellator 14 мая в США. Он одержал победы в пяти последних поединках, является одним из самых известных российских бойцов ММА. На его счету победы над такими спортсменами, как Фабрисио Вердум, Андрей Орловский и Алистар Оверим. Он также является полуфиналистом Гран-при таких организаций, как Pride и Strikeforce.

Всего на счету Харитонова 23 победы и пять поражений.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}