Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ХК "Сибирь": напишем жалобу и потребуем компенсацию от авиакомпании

29 февраля, 12:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, февраля. /ТАСС
Ранее стало известно, что решение оставить пассажиров в самолете на все время его ремонта принял капитан воздушного судна, на котором представители клуба КХЛ должны были улететь из Владивостока
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка и игроки команды

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка и игроки команды

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Хоккейный клуб "Сибирь" напишет жалобу и потребует компенсацию от авиакомпании "Ямал" в связи с задержкой рейса в аэропорту Владивостока. Об этом ТАСС заявил генеральный директор новосибирского клуба Кирилл Фастовский.

В воскресенье "Сибирь" проиграла владивостокскому "Адмиралу" (0:2) в гостевом матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Из-за задержки рейса команде пришлось провести более пяти часов в неотапливаемом самолете. Как сообщила пресс-атташе новосибирского клуба Мария Левинская в Twitter, сотрудники аэропорта отказывались выдавать команде дополнительное питание, а в самолет не доставили воду.

"Думаю, что будем писать жалобу на авиакомпанию "Ямал" и потребуем от них компенсацию за задержку", - сообщил Фастовский.

Ранее стало известно, что решение оставить пассажиров в самолете на все время его ремонта принял капитан воздушного судна, на котором представители клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" должны были улететь из Владивостока. Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Владивостока на своем официальном сайте со ссылкой на генерального директора Игоря Лукишина.

В сообщении аэропорта отмечается, что дважды к самолету подавались трапы, но командир воздушного судна, понимая, что всю ответственность за возникшие неудобства пассажиров на борту несет авиакомпания, принял решение оставить пассажиров на борту. Все разговоры с экипажем зафиксированы системой аудиозаписи.

Также в ходе инцидента вратарь "Сибири" Александр Салак в социальной сети "Инстаграм" опубликовал фотографию с сыном, под которой прокомментировал слухи о возможном переходе в "Барыс" (Астана) и сообщил, что не желает играть в КХЛ после шестичасовой задержки рейса.

"Нет никаких шансов, что в следующем сезоне я буду играть в Астане. Я ничего не подписывал. После вчерашней поломки при перелете я не чувствую, что по-прежнему хочу играть в КХЛ" , - заявил Салак.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}