Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" ведет переговоры о разрыве контрактов с Карлосом Эдуардо и Благоем Георгиевым

29 февраля, 18:30 дата обновления: 29 февраля, 18:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, февраля. /ТАСС
"Казанский клуб делает все возможное для того, чтобы найти лучший вариант продолжения карьеры футболистов", - сказал ТАСС пресс-атташе "Рубина"
Материал из 1 страницы
Благой Георгиев

Благой Георгиев

© Егор Алеев/ТАСС, архив

МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Российский футбольный клуб "Рубин" ведет переговоры с бразильским полузащитником Карлосом Эдуардо и болгарским хавбекомЕгор Алеев/ТАССым о досрочном расторжении контрактов. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе "Рубина" Михаил Степанов.

"Клуб ценит тот вклад, который внесли в успехи команды Карлос Эдуардо и Благо Георгиев, мы высоко оцениваем уровень их футбольного мастерства, но в настоящий момент построение игры "Рубина" идет в векторе, для которого требуются исполнители иной направленности, - сказал пресс- атташе клуба. - В настоящий момент идут переговоры о разрыве контрактов на условиях, которые бы устроили обе стороны. Добавим, что казанский клуб делает все возможное для того, чтобы найти лучший вариант продолжения карьеры футболистов".

Контракт 28-летнего Карлоса Эдуардо с казанским клубом рассчитан до 30 июня 2016 года. Бразилец перешел в "Рубин" в 2010 году из немецкого "Хоффенхайма". В чемпионате России сезона-2015/16 он провел 16 матчей, забив один мяч.

Георгиев играет в России с 2009 года. Выступал за грозненский "Терек" (111 матчей, 7 голов), пермский "Амкар" (37, 3) и "Рубин" (50, 2). Контракт 34-летнего Георгиева с "Рубином" заканчивается 1 сентября 2016 года.

Благой Георгиев отказался от перехода в "Сидней"

Агент болгарского футболиста Анзор Гаргаев сообщил ТАСС, что его клиент отказался переходить в "Сидней" из-за того, что его не устроила зарплата, предложенная австралийским клубом.

Ранее в СМИ появилась информация, что 34-летний полузащитник ведет переговоры с "Сиднеем".

"Интерес со стороны австралийского клуба был, но не срослось, так как там ему предложили очень маленькую зарплату, - сказал агент. - Интерес проявлял клуб из Эмиратов "Аль-Шабаб". Но тоже не успели, у них заявка заканчивается так же, как в Европе, но я встречался с руководителями и они все еще проявляют интерес к Георгиеву. Возможно, вернемся к этому вопросу по окончанию их чемпионата, он заканчивается 15 мая".

"У него (Георгиева) ситуация такая, что до 1 марта его отпустили, Благо может самостоятельно тренироваться и искать варианты, - продолжил агент. - Но в России не получилось, потому что у него 3 игры дисквалификации, из-за этого многие клубы не захотели видеть его в команде. В Европе не успели. 1 марта он вернется в Казань, где будет решаться, совместно с нами и представителями "Рубина", его будущее в команде".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама