Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец Конор Макгрегор заработал рекордный гонорар в UFC - $1 млн

6 марта, 9:13 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС ЛОС-АНДЖЕЛЕС 6, марта. /ТАСС
Ирландец установил рекорд по самому большому гонорару в истории организации. Ранее это достижение принадлежало бразильцу Андерсону Силве, который получил за бой с Ником Диасом в 2015 году $800 тыс.
Материал из 1 страницы
Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

© AP Photo/John Locher

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 марта. /ТАСС/. Ирландец Конор Макгрегор заработал рекордный гонорар в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) за поражение от американца Нейта Диаса - $1 млн. В поединке за титул UFC в полусреднем весе в Лас-Вегасе (США, штат Невада) Макгрегор проиграл Диасу удушением во втором раунде.

Макгрегор доминировал большую часть поединка, но во втором раунде уже выглядел сильно измотанным. У него не нашлось сил вырваться из партера, и он капитулировал после проведенного приема удушением американца.

По данным Атлетической комиссии штата Невада, Макгрегор получит $1 млн без учета процентов с платных трансляций, спонсорских выплат и бонусов. Тем самым ирландец установил рекорд по самому большому гонорару в истории организации. Ранее это достижение принадлежало бразильцу Андерсону Силве, который получил за бой с Ником Диасом в 2015 году $800 тыс.

Гонорар Нейта Диаса за поединок с Макгрегором составил $500 тыс.

Макгрегор до этого владел титулом чемпиона UFC в полулегком весе и сейчас дебютировал в полусредней категории. В послужном списке 27-летнего ирландца теперь 19 побед (17 нокаутом), 3 поражения, 30-летнего Диаса - 19 побед (5 нокаутом), 10 поражений.

В другом поединке турнира шведка Холли Хольм сенсационно проиграла американке Мише Тэйт удушением в 4-м раунде и рассталась с титулом чемпионки UFC в легчайшем весе. В предыдущем поединке Хольм нанесла первое в карьере поражение знаменитой американке Ронди Роуз. За поединок с Тэйт шведка получит 500 тысяч долларов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама