Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда боксера Чагаева подаст протест на результат боя с Брауном

6 марта, 10:59 UTC+3 ГРОЗНЫЙ корр. ТАСС, Игорь Лазорин
В субботу Чагаев проиграл Брауну техническим нокаутом в 10-м раунде поединка, который прошел в Грозном
Материал из 1 страницы
Лукас Браун и Руслан Чагаев

Лукас Браун и Руслан Чагаев

© Мурат Казбеков/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 6 марта. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Команда бывшего "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в супертяжелом весе Руслана Чагаева из Узбекистана подаст протест на результат боя с австралийцем Лукасом Брауном. Об этом Чагаев заявил ТАСС.

В субботу Чагаев проиграл Брауну техническим нокаутом в 10-м раунде поединка, который прошел в Грозном.

"Я сказал своему менеджеру, что мы подадим апелляцию на этот бой, - сказал Чагаев. - Я не вижу причин для остановки поединка. Я признаю, что пропустил удар и сел. Но у меня не было каких-то головокружений. Не то, чтобы я себя пытаюсь оправдать. Просто остановка боя преждевременна. Все-таки, мы выступаем не в первенстве водокачки! Мы спортсмены и знаем, на что идем. Мы всегда готовы биться до конца".

Чагаев не сумел во второй раз защитить пояс, завоеванный в июле 2014 года после победы в Грозном по очкам над американцем Фресом Окендо. В июле прошлого года он победил итальянца Франческо Пьянету нокаутом в 1-м раунде. В послужном списке Чагаева теперь 34 победы (21 нокаутом), 3 поражения, 1 ничья. Ранее он проигрывал только украинцу Владимиру Кличко и россиянину Александру Поветкину.

Браун впервые завоевал титул чемпиона мира. Он по- прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 24 победы (21 нокаутом). Браун стал первым в истории австралийцем - чемпионом мира в супертяжелом весе.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама