Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Автомобилиста": хоккеист Трямкин обладает всеми качествами, чтобы играть в НХЛ

6 марта, 14:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 6 марта./ТАСС
Трямкин достиг принципиальной договоренности с клубом НХЛ "Ванкувер Кэнакс". С 21-летним хоккеистом будет подписан контракт новичка сроком на 3 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта./ТАСС/. Защитник хоккейного клуба "Автомобилист" Никита Трямкин имеет все шансы заиграть в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Такое мнение ТАСС высказал главный тренер екатеринбургской команды Андрей Разин.

Ранее агент игрока сообщил, что Трямкин достиг принципиальной договоренности с клубом НХЛ "Ванкувер Кэнакс". С 21-летним хоккеистом будет подписан контракт новичка сроком на 3 года.

"Я желаю ему удачи, у него все есть для того, чтобы заиграть в НХЛ, а получится у него это или нет, все зависит от самого хоккеиста. В этом году он сильно прогрессировал, но там (в НХЛ) должны сойтись звезды: сначала нужно получить шанс, воспользоваться им и закрепиться. Плюс большое значение имеет, знает он язык или нет. С нашими иностранцами он общался на английском хорошо", - сказал Разин.

Трямкин был выбран "Ванкувером" под общим 66-м номером на драфте НХЛ в 2014 году. В сезоне-2015/16 провел за "Автомобилист" 53 матча, в которых забил 4 гола и сделал 7 результативных передач.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама