Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский комментатор: Шарапова общалась с прессой так же спокойно, как играет в теннис

8 марта, 2:20 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Илья Дмитрячев
Ранее Шарапова сообщила о том, что неделю назад получила письмо от Международной федерации тенниса (ITF), в котором говорилось, что она провалила допинг-тест
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© AP Photo/Damian Dovarganes

ЛОНДОН, 8 марта. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Мария Шарапова провела пресс-конференцию, на которой объявила об обнаружении в ее допинг-пробах запрещенного препарата, с тем же спокойствием и контролем, как и большинство из своих игр. Такое мнение высказала в эфире телеканала Sky Sports британский спортивный комментатор, бывшая первая "ракетка" Великобритании Аннабель Крофт, приведя в качестве примера шутку Шараповой про ковер.

"Во многом эта пресс-конференция была типичным выступлением Шараповой - спокойным и с полным контролем", - заметила Крофт.

Ранее во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе российская теннисистка перед тем, как начать отвечать во вопросы журналистов, нашла время для того, чтобы с иронией высказаться по поводу ковра в зале отеля, в котором она находилась. "Многие думали, что сегодня я объявлю о завершении карьеры, но если бы это было так, то я бы не стала делать такое заявление в гостинице Лос-Анджелеса с таким ужасным ковром на полу", - сказала победительница всех четырех турниров серии "Большого шлема" и экс-первая "ракетка" мира, бросив взгляд на пол, устланный золотистым ковром со сцепленными друг с другом красноватыми кольцами. "Я не хочу заканчивать свою карьеру таким образом. Я действительно надеюсь, что мне будет предоставлен еще один шанс, чтобы продолжить играть", - добавила она.

Ранее Шарапова сообщила о том, что неделю назад получила письмо от Международной федерации тенниса (ITF), в котором говорилось, что она провалила допинг-тест. "Я совершила ошибку и беру за нее полную ответственность, - сказала Шарапова. - В моей пробе был обнаружен препарат мельдоний. Я принимала этот препарат последние 10 лет из-за различных проблем со здоровьем. Раньше он не был запрещен, но 1 января этого года он вошел в запрещенный список Всемирного антидопингового агентства (WADA)".

ITF сообщила, что Шарапова будет предварительно отстранена от соревнований с 12 марта.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама