Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: у боксера Уайлдера есть слабые стороны, которыми может воспользоваться Поветкин

12 марта, 12:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Поединок пройдет 21 мая в Москве
Материал из 1 страницы
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер

© AP Photo/Frank Franklin II, архив

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. У чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера есть свои слабые стороны, которыми должен воспользоваться россиянин Александр Поветкин. Об этом ТАСС сообщил тренер российского боксера Иван Кирпа.

Ранее стало известно, что поединок пройдет 21 мая в Москве.

"Я знаю слабые места Уайлдера, они у него есть, - сказал Кирпа. - Он очень мощный и очень быстрый, мощный на несколько ударов и на взрыв. Александр тоже это понимает. Но есть ошибки - видно, когда он бьет. Видно, как заносит свою правую руку, плюс голова у него торчит. Можно не давать ему опоры, а также постараться лишить пространства, чтобы у Уайлдера не было времени готовить разящие атаки. Мы уже давно наблюдаем за Уайлдером, просматриваем ошибки. Замечательные бои для нас как тренеров он провел с Молиной, Дюопа, тем же Шпилькой. Он показал те слабые стороны, которые у него есть. Сейчас мы через день просматриваем его бои и проводим полноценный разбор".

В послужном списке американца 36 побед (35 нокаутом), ни одного поражения. На счету Поветкина 30 побед (22 нокаутом) и одно поражение.

Поветкин является официальным претендентом на титул WBC.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама