Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Шумахера пока не видит альтернативы молчанию относительно здоровья гонщика

13 марта, 6:13 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 13, марта. /ТАСС
По мнению представителя автогонщика, любая информация о состоянии его здоровья может стать толчком для дальнейшего нагнетания ситуации
Материал из 1 страницы
Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

© ИТАР-ТАСС/EPA/VALDRIN XHEMAJ

БЕРЛИН, 13 марта. /ТАСС/. Менеджер знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем считает, что на данный момент любая информация о состоянии здоровья легендарного спортсмена может создать неблагоприятную атмосферу вокруг и без того трагической ситуации. Слова Кем приводит издание sport1.

В конце декабря французская газета Le Parisien сообщила, что состояние здоровья семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Шумахера не улучшается, несмотря на огромные затраты на его лечение. До этого Сабина Кем сообщила, что дела идут на поправку. Однако после этого она избегала каких-либо заявлений на эту тему и лишь в декабре признала, что информация об улучшении состояния здоровья Шумахера не соответствуют действительности.

"Каждое сказанное слово послужит новым слухам, любая информация станет толчком для дальнейшего нагнетания ситуации, это нарушит спокойствие. В данный момент я не вижу альтернативы", - сказала Кем.

Шумахер серьезно пострадал в конце декабря 2013 года при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама