Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Мишин одобряет хирургическое вмешательство в лечении Плющенко

13 марта, 16:53 UTC+3 РИГА корр. ТАСС, Вероника Советова
Ранее стало известно, что 33-летнему Плющенко в ближайшие дни предстоит перенести операцию по поводу защемления нерва шеи
Материал из 1 страницы

РИГА, 13 марта. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Известный тренер по фигурному катанию Алексей Мишин одобряет решение о хирургическом вмешательстве в процессе лечения двукратного олимпийского чемпиона россиянина Евгения Плющенко. Об этом он сообщил по телефону корреспонденту ТАСС.

В воскресенье лечащий врач спортсмена, хирург Илья Пекарский сообщил ТАСС, что 33-летнему Плющенко в ближайшие дни предстоит перенести операцию по поводу защемления нерва шеи, а восстановление после нее займет не менее полугода.

"Мы обсудили с Женей 8 марта вопрос его лечения, когда он был в Санкт-Петербурге, - отметил Мишин. - Думаю, что сейчас все будет зависеть от успеха операции. Но Пекарский - опытный врач, а Женя - опытный пациент. Думаю, все пройдет хорошо".

В апреле 2015 года знаменитый фигурист объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, сообщил о решении пропустить сезон. В декабре Плющенко заявил, что более не нуждается в операции на спине, которая была запланирована на март 2016 года.

Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}