Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Фуркад убежден, что Уле-Эйнар Бьорндален продолжит карьеру

13 марта, 21:00 UTC+3 ХОЛМЕНКОЛЛЕН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
42-летний Бьорндален на завершившемся в воскресенье в норвежском Холменколлене чемпионате мира завоевал четыре медали: золото, два серебра и бронзу
Материал из 1 страницы

ХОЛМЕНКОЛЛЕН /Норвегия/, 13 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад убежден, что самый титулованный в истории биатлонист норвежец Уле-Эйнар Бьорндален продолжит карьеру после окончания нынешнего сезона. Об этом он рассказал журналистам после завершения чемпионат мира.

42-летний Бьорндален на завершившемся в воскресенье в норвежском Холменколлене чемпионате мира завоевал четыре медали: золото, два серебра и бронзу. Теперь на счету восьмикратного олимпийского чемпиона 44 медали чемпионатов мира. Вместе с тем норвежец еще не принял решение о завершении карьеры по окончании нынешнего сезона.

"Я уверен, что он продолжит карьеру, я в этом даже не сомневаюсь. Слишком многое об этом говорит. Считаю, что он сумеет и дальше показывать результаты, которые он демонстрировал на этой неделе", - сказал Фуркад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама