Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпиону миру по боксу Дрозду не потребуется операция, он выбыл на 1,5 месяца из-за травмы

14 марта, 16:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Изначально поединок Дрозд - Макабу был запланирован на 8 апреля в Москве
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© Валерий Шарифулин/ТАСC, архив

МОСКВА, 14 марта. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг россиянину Григорию Дрозду не потребуется операция, спортсмен пропустит полтора месяца из- за травмы. Об этом сам Дрозд сообщил ТАСС.

Ранее стало известно, что россиянин получил тяжелую травму руки, а его бой с конголезцем Илунгой Макабу отменен.

"Операция не нужна. Слишком большие потери будут, чтобы добраться до подлопаточной мышцы. Будут лазер и магнит, чтобы все срослось и зажило. Повезло еще и в том плане, что там не полный разрыв мышцы. Всего же месяц-полтора будет покой. Разве что буду делать пробежки", - сказал Дрозд.

Изначально поединок Дрозд - Макабу был запланирован на 8 апреля в Москве. Поединок переносится уже во второй раз. Дрозд должен был встретиться с Макабу осенью в России, но из-за травмы россиянина бой пришлось перенести.

В мае 2015 года россиянин защитил титул в поединке с поляком Лукашем Яником. Бой, который прошел в Москве, закончился победой россиянина техническим нокаутом в девятом раунде. В активе Дрозда 40 побед (28 нокаутом) и одно поражение на профессиональном ринге.

Макабу стал обязательным претендентом на пояс, победив в мае прошлого года южноафриканца Табисо Мчуну нокаутом в 11-м раунде. На его счету 19 побед (18 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}