Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Ан получил в Сеуле российский паспорт для новорожденной дочери

18 марта, 7:10 UTC+3 СЕУЛ /Корр. ТАСС, Станислав Варивода
Посол Александр Тимонин, вручивший Ану паспорт, пожелал спортсмену новых достижений и успехов на всех предстоящих соревнованиях, включая Олимпийские игры 2018 года
Материал из 1 страницы
Виктор Ан

Виктор Ан

© Сергей Фадеичев/ТАСС, архив

СЕУЛ, 18 марта. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Посол России в Республике Корея вручил лидеру сборной России по шорт-треку Виктору Ану паспорт РФ для его недавно родившейся дочери, которую назвали Джейн. Об этом сообщили ТАСС в российском диппредставительстве.

"Посол России Александр Тимонин встретился 17 марта с шестикратным олимпийским чемпионом Виктором Аном и в торжественной обстановке вручил известному спортсмену, с 2011 года являющемуся российским гражданином, паспорт, а также другие документы, подтверждающие гражданство Российской Федерации для его недавно родившейся дочери, - отметили в посольстве. - В ходе состоявшейся беседы посол поздравил семью Виктора с рождением дочери, а самому спортсмену пожелал новых достижений и успехов на всех предстоящих соревнованиях, включая Олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане".

Виктор Ан присутствовал на прошедшем в Сеуле 12-13 марта Чемпионате мира по шорт-треку в качестве зрителя. В поездке его сопровождала супруга.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}