Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Гаджиев: в ФК "Амкар" чувствую себя вполне комфортно

20 марта, 15:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских
Гаджиев пришел в "Амкар" в декабре 2014 года
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© Василий Пономарев/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Главный тренер футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев чувствует себя комфортно в Перми. Об этом он сообщил ТАСС.

"У меня очень доброжелательные и хорошие отношения с руководством клуба и с министром спорта Пермского края (Павлом Ляхом. - Прим. ТАСС). В Перми я себя чувствую вполне комфортно. Там непростые условия, да. Можно сказать, что во многих клубах премьер-лиги условия для работы получше, чем в Перми. Но человек - существо социальное, поэтому он себя хорошо чувствует там, где у него нормальные и правильные отношения с теми, с кем работает", - рассказал специалист.

Он подчеркнул, что у него хорошие отношения со всеми: "И с руководством клуба, и с руководством края, которое также дает позитивную оценку моей работе". "Клуб, министерство спорта и руководство края - это все те люди, которые непосредственно занимаются футболом в Перми, курируют "Амкар", поддерживают команду и хотят, чтобы у нас все получилось", - добавил Гаджиев.

"Амкар" располагается на девятом месте в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В пятницу подопечные Гаджиева вничью (0:0) сыграли с футболистами "Ростова", идущего на второй строчке.

Гаджиев пришел в "Амкар" в декабре 2014 года. Контракт специалиста с клубом истекает в июне 2017-го.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама