Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФФУ: украинцы из РФПЛ попали в предварительные составы сборных, но не в окончательные

20 марта, 19:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских
В основную команду были приглашены футболист "Рубина" Андрей Пилявский, Богдан Бутко из "Амкара" и Евгений Селезнев из "Кубани". В молодежную - полузащитник "Уфы" Александр Зинченко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Украинские игроки, которые выступают в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), были включены в предварительные составы основной и молодежной сборных страны, но не попали в окончательные списки. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе Федерации футбола Украины (ФФУ) Александр Гливинский.

"Те вызовы, которые приходили этим игрокам, это приглашения в сборную по предварительным спискам. На сайте был опубликован окончательный состав", - сказал Гливинский.

Как ранее стало известно ТАСС, вызов в сборные Украины получили четыре футболиста, выступающие в РФПЛ. В основную команду были приглашены футболист "Рубина" Андрей Пилявский, Богдан Бутко из "Амкара" и Евгений Селезнев из "Кубани". В молодежную - полузащитник "Уфы" Александр Зинченко.

По словам генерального директора уфимского клуба Шамиля Газизова, "в "Уфу" еще около 10 дней назад приходило письмо о просьбе отпустить Зинченко в молодежную сборную Украины". "Я подписал это письмо. Может что-то изменилось, - отметил Газизов. - По состоянию на пятницу Зинченко был вызван в сборную. А что дальше, включен он в состав или нет, я не знаю".

В четверг ФФУ огласила список из 25 футболистов, приглашенных на товарищеские матчи сборной Украины против команд Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта). Помимо Пилявского, Бутко и Селезнева, в состав национальной команды не попал нападающий "Рубина" Марко Девич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама