Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мамиашвили: положительный результат на допинг в сборной РФ по борьбе дали десятки проб

22 марта, 12:39 дата обновления: 22 марта, 12:51 UTC+3
Глава Федерации спортивной борьбы России добавил, что при определенных обстоятельствах из-за допинга российские борцы рискуют вообще не поехать на Олимпиаду-2016
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Положительный результат на допинг в сборной по борьбе дали десятки проб, исследование которых было проведено по инициативе Федерации спортивной борьбы России (ФСБР). Об этом в ходе заседания коллегии Минспорта сообщил глава ФСБР Михаил Мамиашвили.

В понедельник ТАСС стало известно, что допинг-пробы двух российских борцов греко-римского стиля Евгения Салеева и Сергея Семенова дали положительный результат на запрещенное с 1 января вещество мельдоний.

"В команде десятки положительных проб, все в тяжелых психологических условиях. Это по нашим исследованиям, которые мы провели у себя", - сказал Мамиашвили.

Также он добавил, что при определенных обстоятельствах из-за допинга российские борцы рискуют вообще не поехать на Олимпиаду-2016.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) сообщило ТАСС, что с 1 января мельдоний найден уже в 110 допинг-пробах. По данным ТАСС, по меньшей мере 18 российских спортсменов подозреваются в применении этого вещества.

СПЕЦПРОЕКТ
Медали из пробирки: кто побеждает в борьбе с допингом
О том, что считается допингом и почему допинг в спорте трудно искоренить, – в материале ТАСС

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама