Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-служба "Стад де Франс": футбольный матч Франция - Россия однозначно не будет отменен

22 марта, 14:04 UTC+3
Меры безопасности будут увеличены, сообщили в пресс-службе стадиона
Материал из 1 страницы
Стадион "Стад де Франс"

Стадион "Стад де Франс"

© AP Photo/Christophe Ena, архив

МОСКВА, 22 марта. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Товарищеский футбольный матч между сборными Франции и России однозначно не будет отменен, а меры безопасности на нем будут усилены. Об этом ТАСС сообщили по телефону в пресс-службе стадиона "Стад де Франс", на котором должна пройти встреча.

Матч между сборными Франции и России запланирован на 29 марта, игра должна пройти в пригороде Парижа - Сен-Дени.

"Предстоящая встреча определенно не будет отменена, а меры безопасности будут увеличены. Пока это вся информация, которую мы можем предоставить", - отметили в пресс-службе на вопрос, могут ли теракты в Брюсселе повлиять на проведение встречи команд Франции и России.
Серия терактов произошла в Брюсселе во вторник утром. По последним данным, погибли более 25 человек. Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя, погибли как минимум 11 человек, десятки людей пострадали.

Также теракт произошел на станции метро "Маэльбек", рядом с которой находится евроквартал. По данным оператора общественного транспорта Брюсселя STIB, при взрыве в метро погибли 15 человек, еще 55 получили ранения.

13 ноября 2015 года в Париже и Сен-Дени произошла серия терактов. У стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы - трое смертников подорвали пояса со взрывчаткой. Почти одновременно вооруженные атаки также были совершены на бульварах Шарон и Вольтер, на улице Фонтен-о-Руа и на улице Алибер.

После этого террористы ворвались в расположенный в том же районе концертный зал "Батаклан", захватили заложников и вскоре были ликвидированы в ходе штурма, который провел спецназ полиции. В результате нападений террористов в общей сложности погибли 130 человек, еще около 350 получили ранения.

Взрывы в Брюсселе: фото и видео очевидцев

Теракты в Брюсселе: взрывы в аэропорту и метро

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама