Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач команды: допинг-офицеры могут приехать в сборную России по футболу внезапно

22 марта, 14:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, марта. /ТАСС
На вопрос о проверке на наличие мельдония всех игроков сборной России врач ответил, что ни одна европейская федерация футбола не заказывает допинг-тесты для всей команды
Материал из 1 страницы
© EPA/ROLAND SCHLAGER

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Допинг-офицеры могут внезапно приехать на сборы футбольной сборной России, которой предстоят товарищеские матчи с Литвой и Францией. Об этом ТАСС рассказал врач национальной команды Эдуард Безуглов.

Игра с Литвой пройдет в Москве 26 марта, встреча с Францией - в Сен-Дени 29 марта.

"Не знаю, будут ли проводиться допинг-тесты на этом сборе сборной России. Нам не сообщают. Для нас это всегда внезапно. Если бы нам сообщали, то это уже будет сложно назвать допинг-контролем", - сказал Безуглов.

На вопрос о проверке на наличие мельдония всех игроков сборной России врач ответил, что ни одна европейская федерация футбола не заказывает допинг-тесты для всей команды.

"Допинг-проба стоит 300 евро. Ни одна федерация сама не заказывает допинг-тесты для всех футболистов. Наша страна сотрудничает с Британским антидопинговым агентством. Оно и решает, когда и что проводить", - отметил врач.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) сообщило ТАСС, что с 1 января мельдоний найден уже в 110 допинг-пробах. По данным ТАСС, по меньшей мере 18 российских спортсменов подозреваются в применении этого вещества.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}